Striploin Steak Frites
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Striploin Steak Frites

Striploin Steak Frites

with Herby Garlic Butter

Allergènes:
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Steak de haut de surlonge

3 pièce(s)

Pomme de terre Russet

14 g

Fresh flat-leaf parsley and thyme

1 pièce(s)

Échalote

1 cs

Mélange d'épices de Montréal

(Contient Moutarde Peut contenir Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

227 g

Pois sucrés

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

1 pièce(s)

Tomate

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

1 cs

Cassonade

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)590 kcal
Graisses7 g
dont saturés2.5 g
Glucides85 g
dont sucres15 g
Fibres9 g
Protéines46 g
Cholestérol75 mg
Sel1190 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium2450 mg
Calcium175 mg
Fer11 mg

Instructions