A rich Dijon beef gravy tops tender steak, melty white cheddar and buttery wedge potatoes and onions for a luxurious spin on poutine. A fresh spinach salad with crisp bacon and a zippy Dijon vinaigrette balances this decadent meal.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steak de haut de surlonge
100 g
Tranches de bacon
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 pièce(s)
Oignon jaune
3 pièce(s)
Radis
56 g
Jeunes épinards
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
2 cs
Mélange d'épices pour sauce
(Contient Soya, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Sulfites, Noix, Gluten)
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites)