French Onion Steak and Bacon Poutine
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
French Onion Steak and Bacon Poutine

French Onion Steak and Bacon Poutine

with Bacon Wedge Salad and Honey-Ranch Dressing

A rich Dijon beef gravy tops tender steak, melty white cheddar and buttery wedge potatoes and onions for a luxurious spin on poutine. A fresh spinach salad with crisp bacon and a zippy Dijon vinaigrette balances this decadent meal.

Allergènes:
Lait
Sulfites
Soya
Blé
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Steak de haut de surlonge

100 g

Tranches de bacon

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 pièce(s)

Oignon jaune

3 pièce(s)

Radis

56 g

Jeunes épinards

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient Lait)

4 cs

Vin blanc de cuisine

(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)

2 cs

Mélange d'épices pour sauce

(Contient Soya, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Sulfites, Noix, Gluten)

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses39 g
dont saturés17 g
Glucides60 g
dont sucres5 g
Fibres5 g
Protéines53 g
Cholestérol140 mg
Sel1350 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1800 mg
Calcium300 mg
Fer7 mg

Instructions