Des oignons riches et savoureux et du cheddar blanc vieilli garnissent ces burgers de bison, leur donnat une saveur de restaurant n'importe quel jour de la semaine!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bison haché maigre
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 pièce(s)
Oignon rouge
7 g
Persil
8 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
2 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
1 cs
Sauce Worcestershire
(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Poisson, Lait, Blé, Sésame, Crustacés, Sulfites)
2 cs
Chapelure italienne
(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Oeuf)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
28 g
Mélange roquette et épinards
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sel*
1 cc
Sucre*
• Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Hacher finement le persil.
• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise et la moutarde. Poivrer, puis bien mélanger.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et saupoudrer de la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail.
• Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile et le quart du mélange d’épices acidulé à l’ail chacune pour 4 pers.)
• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons.
• Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement.
• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et saler. Cuire de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient doré foncé.
• Retirer la poêle du feu. Incorporer la moitié de la sauce Worcestershire, puis transférer les oignons dans un petit bol.
• Rincer et essuyer la poêle avec précaution.
• Dans un bol moyen, ajouter le bison, la chapelure, le reste de la sauce Worcestershire, le reste du mélange d’épices acidulé à l’ail et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sel.
• Poivrer, puis mélanger. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange.)
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).
• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 3) à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire les galettes en 2 étapes au besoin.)
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Parsemer de fromage. Couvrir, jusqu’à ce qu’il fonde. (CONSEIL : Si le fromage ne fond pas rapidement, chauffer la poêle à couvert à feu doux. Cuire, jusqu’à ce que le fromage fonde.)
• Entre-temps, couper les pains en deux. Disposer les moitiés directement dans le haut du four.
• Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Parsemer les pommes de terre de persil, puis remuer pour enrober.
• Étendre un peu de mayo acidulée sur les tranches de pain inférieures. Garnir les tranches de pain inférieures de mélange roquette et épinards, des galettes et d’oignons, puis refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les pommes de terre dans les assiettes. Servir le reste de la mayo acidulée comme trempette.