Ce repas haut de gamme est notre version du souper classique « steak et pommes de terre ». Le tendre steak est nappé d'un délicieux beurre au thym, accompagné de haricots verts tendres et croquants et de bacon savoureux enrobé d'une vinaigrette vivifiante.
Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Bifteck de contre-filet • Haricots verts • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Échalote • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Thym • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
370 g
Contre-filets de bœuf
100 g
Tranches de bacon
450 g
Pomme de terre à chair jaune
170 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Échalote
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
7 g
Thym
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait)
½ cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
2 cs
Beurre*
(Contient Lait)
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*