A juicy steak, a crisp salad and crispy potato wedges are the bistro-style dinner you didn't even know you needed. Special enough for a a date night at home, but easy enough for a weeknight, you'll have this meal on repeat.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steak de haut de surlonge
1 pièce(s)
Poire
1 pièce(s)
Endive belge
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient Noix de Grenoble Peut contenir Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
½ tasse(s)
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
56 g
Mélange roquette et épinards
350 g
Pomme de terre à chair jaune
1 cs
Mélange d'épices de Montréal
(Contient Moutarde Peut contenir Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
7 g
Ciboulette
2 cs
Tartinade à l'ail
(Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*