Get ready to be transported to azure seas and eternal sunshine! Bold and bright Mediterranean flavors like fig and zaatar join forces to create these yummy meatballs served with crisp vegetable laced couscous, feta and creamy tzatziki.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Agneau haché
½ tasse(s)
Couscous
(Contient Blé)
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir Soya, Crustacés, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Blé, Moutarde, Oeuf)
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon jaune
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
2 cs
Chapelure italienne
(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Oeuf)
1 cs
Mélange d'épices méditerranéen
(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame)
0.13 cc
Sel*
3 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Beurre*