Sticky Honey-Soy Turkey
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Sticky Honey-Soy Turkey

with Stir-fried Veggies and Garlic Rice

Allergènes:
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

¾ tasse(s)

Riz basmati

113 g

Pois mange-tout, parés

1 pièce(s)

Poivron

2 pièce(s)

Oignon vert

1 pièce(s)

Miel

2 cs

Sauce soya

(Contient Soya, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites)

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)540 kcal
Graisses2 g
dont saturés1 g
Glucides76 g
dont sucres9 g
Fibres4 g
Protéines49 g
Cholestérol95 mg
Sel980 mg
Gras Trans0 g
Potassium1000 mg
Calcium75 mg
Fer4 mg

Instructions