Pork marries so well with bold flavours and these sticky teriyaki pork chops are no different! Succent pork chops are seared, oven roasted and drizzled with an addictive sauce that is tangy, umami and sweet all at once.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Champignons
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Oignon vert
4 cs
Sauce teriyaki
(Contient Soya, Blé, Sésame, Sulfites Peut contenir Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Sulfites, Poisson, Lait, Crustacés, Moutarde)
9 g
Graines de sésame
(Contient Sésame)
1 cs
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
4.5 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)