Sticky Teriyaki Pork Stir Fry
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sticky Teriyaki Pork Stir Fry

Sticky Teriyaki Pork Stir Fry

with Mixed Veggies

Pork marries so well with bold flavours and these sticky teriyaki pork chops are no different! Succent pork chops are seared, oven roasted and drizzled with an addictive sauce that is tangy, umami and sweet all at once.

Allergènes:
Soya
Blé
Sésame
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

1 pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Poivron

113 g

Champignons

1 pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Oignon vert

4 cs

Sauce teriyaki

(Contient Soya, Blé, Sésame, Sulfites Peut contenir Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Sulfites, Poisson, Lait, Crustacés, Moutarde)

9 g

Graines de sésame

(Contient Sésame)

1 cs

Cassonade

(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)

4.5 g

Mélange d'épices Moo Shu

(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses8 g
dont saturés2 g
Glucides100 g
dont sucres24 g
Fibres5 g
Protéines48 g
Cholestérol105 mg
Sel650 mg
Gras Trans0 g
Potassium1350 mg
Calcium125 mg
Fer4.5 mg

Instructions