Spring into unexpected flavors in this steak recipe! Earthy mushrooms, tender asparagus and potatoes roasted before being dressed in a bright whole mustard vinaigrette to pair with a classic seared steak and shallot pan sauce.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Steak de haut de surlonge
400 g
Pomme de terre rouge
227 g
Asperges
200 g
Mélange de champignons
1 pièce(s)
Échalote
3 pièce(s)
Radis
2 pièce(s)
Oignon vert
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
3 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Noix, Lait, Blé, Oeuf, Gluten, Sésame, Poisson)
1 pièce(s)
Miel
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
2 cs
Beurre non salé*
Does this need a 4 P tip?