Laissez-vous tenter par notre délectable pain plat, généreusement farci d'un riche mélange de fromages, de fromage à la crème crémeux, de chorizo savoureux et de poivrons verts éclatants. Chaque bouchée offre une parfaite harmonie de saveurs et de textures.
Ingrédients : Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron • Petites tomates • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Paprika fumé (paprika doux en poudre, huile fumée, huile de canola).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Gluten)
3 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
2 cs
Mayo épicée
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Oeuf, Soya, Noix, Poisson, Crustacés, Moutarde, Sulfites, Sésame, Lait, Blé, Gluten)
1 pièce(s)
Poivron
1 cc
Paprika fumé
(Peut contenir Sésame, Moutarde, Blé, Soya, Lait, Triticale, Arachides, Noix, Sulfites)
56 g
Mélange printanier
113 g
Petites tomates
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper les petites tomates en deux.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo et la moitié des poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Assaisonner de paprika fumé et poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer. Transférer dans un petit bol et essuyer la poêle avec précaution.
• Étendre le fromage à la crème sur les pains plats.
• Répartir le mélange de chorizo sur une moitié de chaque pain plat, puis parsemer de mozzarella.
• Replier chaque pain plat et refermer en pressant fermement.
• Ajouter les pains plats farcis dans la grande poêle antiadhésive à feu moyen. (REMARQUE : Cuire en plusieurs étapes pour 4 pers.)
• Cuire de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que le fromage fonde et que le pain plat soit doré.
• Entre-temps, ajouter dans un grand bol les tomates, le reste des poivrons, la mayo épicée et le mélange printanier. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Répartir les pochettes au chorizo et la salade dans les assiettes.