La pâte à pizza fraîche roulée sur des champignons, des saucisses et du pesto de poivrons est le moyen idéal d'améliorer vos talents de cuisinier pour donner une nouvelle interprétation à la soirée pizza!
Ingrédients: Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, tournesol, huile, eau) • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Champignons • Tomates cerises anciennes • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Vinaigrette César (huile de soja, eau, vinaigre, jaune d'œuf congelé, fromage parmesan (lait), fromage romano (lait), sucre, sel, amidon de maïs modifié, sauce worcestershire (vinaigre, mélasse verte, glucose, eau, sel, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel, sulfite), jus de citron concentré, ail, ail séché, moutarde, huile de canola, poudre d'oignon, anchois, épices, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide phosphorique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium et de disodium) (anchois, œuf, lait, moutarde) • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Croutons (farine de blé, huile végétale, sucres (sucre, lactose), farine de riz, sel, levure, poudre d'ail, herbes, extrait de levure, arôme naturel (contient du lait), silice, phosphate tricalcique) (lait, blé) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
¼ tasse(s)
Pesto au poivre rôti
(Contient Lait Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
113 g
Champignons
1 cs
Tartinade à l'ail
(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
56 g
Mélange printanier
2 cs
Vinaigrette César
(Contient Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde Peut contenir Oeuf, Lait, Gluten, Poisson, Blé, Moutarde, Crustacés, Sulfites, Noix, Sésame, Soya)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
28 g
Croûtons
(Contient Lait, Blé Peut contenir Arachides, Moutarde, Oeuf, Poisson, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Noix, Sulfites, Blé)
113 g
Tomates cerises anciennes
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Trancher finement les champignons.
• Saupoudrer de farine les deux côtés de la pâte. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, étirer la pâte pour former un ovale. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 pers.) Laisser reposer la pâte à température ambiante de 8 à 10 min.
• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter la moitié de la tartinade à l’ail, puis la saucisse et les champignons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée et que les champignons soient tendres**. Saler et poivrer. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.)
• À l’aide d’une cuillère à rainures, transférer les champignons et la saucisse dans une assiette recouverte d’essuie-tout.
• S’enduire les mains de farine et étirer la pâte de nouveau pour former un rectangle de 23 x 33 cm (9 x 13 po). (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme.)
• Étendre le pesto de poivrons rouges sur la pâte, en laissant une bordure de 2,5 cm (1 po) sur tous les côtés. Garnir de saucisse, de champignons, de mozzarella et de la moitié du parmesan.
• Rouler fermement la pâte, du bord le plus long, pour envelopper la garniture. S’assurer de placer le joint vers le bas. (CONSEIL : Si la pâte est trop collante, se saupoudrer les mains d’un peu de farine.)
• Pincer les extrémités, puis les rentrer sous le rouleau.
• Badigeonner la pâte du reste de la tartinade à l’ail, puis, à l’aide de ciseaux, faire 3 fentes sur le dessus.
• Rôtir au centre du four de 18 à 25 min, jusqu’à ce que le stromboli soit doré et croustillant. (REMARQUE : Pour 4 pers., cuire au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Entre-temps, couper les tomates en deux.
• Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier, les tomates, le reste du parmesan et les croûtons.
• Arroser d’un filet de vinaigrette César. Poivrer, puis bien mélanger.
• Lorsque le stromboli sera cuit, le laisser refroidir pendant 5 min sur la plaque à cuisson.
• Entre-temps, réchauffer la sauce marinara au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.
• À l’aide d’un couteau dentelé, trancher le stromboli en 8 morceaux égaux.
• Répartir la salade et les strombolis dans les assiettes.
• Servir la sauce marinara comme trempette.