Inspiré des cabanes à sucre, ce repas est composé de savoureux burgers de Beyond Meat® garnis de pommes caramélisées et de cheddar blanc onctueux. Servi avec une salade mixte parsemée d’amandes grillées et de petites tomates sucrées et arrosée d’un filet de vinaigrette érable-moutarde, ce souper est à la fois savoureux et équilibré.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
1 pièce(s)
Pomme Gala
56 g
Mélange printanier
2 cs
Sirop d'érable
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
113 g
Petites tomates
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)
28 g
Amandes, tranchées
(Contient Amandes)
5.5 cc
Huile*
0.31 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Évider, puis couper la pomme en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Couper les tomates en deux.
• Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moitié de la moutarde. Réserver.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter les amandes à la poêle sèche.
• Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les amandes soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Transférer les amandes dans une assiette.
• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis les pommes. Arroser de 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) de sirop d’érable.
• Cuire de 2 à 3 min par côté, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pommes soient dorées et légèrement croquantes.
• Transférer dans une assiette. Réserver.
• Essuyer la poêle avec précaution.
• Chauffer la même poêle à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
• Entre-temps, couper les pains en deux, puis les disposer sur une plaque à cuisson non recouverte, côté coupé vers le haut. Parsemer les tranches de pain inférieures de fromage.
• Griller les pains au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Dans un grand bol, fouetter le reste du sirop d’érable, le reste de la moutarde et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Ajouter le mélange printanier, les amandes et les tomates. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Étendre la mayo à la moutarde sur les tranches de pain supérieures.
• Garnir les tranches inférieures de galettes et de pommes caramélisées. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et la salade dans les assiettes.
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ne pas tenir compte des instructions de former lesn galettes. Conserver la chapelure pour une prochaine création. Cuire et servir les galettes de Beyond Meat® de la même façon que la recette vous indique de cuire et de servir les galettes de porc**.