Les amateurs de sirop d'érable n'ont qu'à se tourner vers cette recette pour retrouver des saveurs tout à fait canadiennes. Les saveurs classiques du déjeuner rencontrent les saveurs décadentes de la cabane à sucre québécoise dans ce festin imbattable. Pourquoi ne pas déjeuner pour le souper?
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Tranches de bacon
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
150 g
Mélange à pâte tout usage
(Contient Blé, Lait)
1 pièce(s)
Pomme Gala
56 g
Jeunes épinards
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
28 g
Pacanes
(Contient Pacanes)
4 cs
Sirop d'érable
1 cc
Poivre noir concassé
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
0.13 cc
Sel*
½ cs
Huile*
1.5 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Poivre*
Si vous avez doublé le bacon, le préparer, le cuire et le servir de la même façon que la recette vous indique de préparer, de cuire et de servir la portion régulière de bacon.