This decadent maple cake is just as mouth-watering as it sounds! Topped with a whipped maple-cream cheese frosting and crunchy maple-walnut graham cracker bites, this dessert is a maple lover's heaven!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
400 g
Mélange à pâtisserie vanille
(Contient Blé, Lait Peut contenir Poisson, Sésame, Moutarde, Sulfites, Oeuf, Noix, Crustacés, Gluten, Arachides, Soya)
6 cs
Sirop d'érable
3 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 cc
Cannelle moulue
(Peut contenir Blé, Lait, Soya, Arachides, Triticale, Sulfites, Noix, Moutarde, Sésame)
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient Noix de Grenoble Peut contenir Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
½ tasse(s)
Biscuits Graham, émiettés
(Contient Soya, Blé Peut contenir Orge, Oeuf, Gluten, Lait, Avoine, Seigle, Soya, Sulfites)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
2 cs
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
⅓ tasse(s)
Huile*
7.66 cs
Beurre*
0.13 cc
Sel*