A sweet, punchy mustard-kissed gravy jazzes up this traditional pork and potato supper. This easy meal is comfort food at its finest.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
250 g
Pomme de terre à chair jaune
1 pièce(s)
Patate douce
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
1 pièce(s)
Échalote
14 g
Fresh flat-leaf parsley and thyme
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
170 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
20 g
Mélange d'épices pour sauce
(Contient Soya, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Sulfites, Noix, Gluten)
1 cs
Sauce Worcestershire
(Peut contenir Sésame, Blé, Sulfites, Moutarde, Soya, Gluten, Crustacés, Lait, Noix, Oeuf, Poisson)
2 cs
Sirop d'érable
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*