C’est la saison de la pêche et nous la mettons en vedette dans cette salade. La roquette poivrée et le fromage de chèvre mariné et crémeux se marient divinement bien au sucré de la pêche. Un parfait équilibre des saveurs!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
150 g
Pêche
¾ tasse(s)
Farro
(Contient Blé)
113 g
Pois sucrés, parés
28 g
Amandes, tranchées
(Contient Noix)
56 g
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
56 g
Bébé roquette
10 g
Thym
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1.5 cs
Miel
2 cs
Huile*
2 cc
Sel et Poivre*
À l'Étape 2, détachez facilement les feuilles de thym de leur tige en les faisant passer, vers le bas, par un des trous d'une passoire fine. Les feuilles se retrouveront toutes dans la passoire!
Laver et sécher tous les aliments.* Détacher 1/2 c. à table de feuilles de thym de leur tige. Dans une casserole moyenne, ajouter le farro, la moitié des feuilles de thym ayant été détachées et 3 tasses d’eau. Porter à ébullition (à découvert) à feu élevé. Baisser à feu moyen-doux et cuire jusqu’à ce que le farro soit tendre, de 14 à 16 min.
Entre-temps, trancher les pêches en deux, les dénoyauter et les couper en quartiers de 0,5 cm (1/4 po). Couper les pois sugar snap en deux.
Dans une poêle antiadhésive moyenne sèche à feu moyen, ajouter les amandes. Griller, en remuant souvent, jusqu'à qu'elles soient brun doré, de 4 à 5 min. (ASTUCE: restez à l'affût pour ne pas les brûler!) Réserver les amandes dans une assiette.
Entre-temps, dans un grand bol, fouetter le miel, le restant des feuilles de thym, 1 c. à table de vinaigre et 2 c. à table d’huile. Saler et poivrer. Réserver. Lorsque le farro est tendre, ajouter les pois sugar snap à la même casserole. Blanchir, jusqu’à ce que les pois prennent une couleur vive, de 1 à 2 min. Égoutter le farro et les pois.
Ajouter le farro, les pois sugar snap, la roquette et la pêche au grand bol de vinaigrette. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de fromage de chèvre et d'amandes grillées.