Pâtes à la courge musquée et pesto de tomates séchées
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Pâtes à la courge musquée et pesto de tomates séchées

Pâtes à la courge musquée et pesto de tomates séchées

Avec épinards et tomates

Douces, crémeuses et savoureuses, ces pâtes ont tout pour plaire.

Ingrédients: Raviolis à la courge musquée (pâtes : semoule de blé dur, farine de blé enrichie, eau, jaunes d'œufs liquides, œufs entiers liquides, tomate en poudre, bêta-carotène, farce : purée de courge musquée, purée de patate douce, fromage mascarpone (crème, substances laitières, gomme de caroube, acide citrique, carraghénane), chapelure de blé grillée, flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et digylcérides), fromage parmesan, oignons, extrait de racine de chicorée, sel, noix de muscade) (œuf, lait, blé) • Petites tomates • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Amandes • Ail.

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Nouveau
Faible en CO2
Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf
Noix
Amandes

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis à la courge musquée

(Contient Lait, Blé, Oeuf Peut contenir Oeuf, Lait, Sulfites, Blé)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Blé, Lait)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

28 g

Jeunes épinards

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

113 g

Petites tomates

28 g

Amandes, tranchées

(Contient Noix, Amandes Peut contenir Noix)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)690 kcal
Graisses35 g
dont saturés9 g
Glucides77 g
dont sucres7 g
Fibres9 g
Protéines18 g
Cholestérol110 mg
Sel770 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium850 mg
Calcium225 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Passoire

Instructions

Préparer
1

• Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 1 c. à soupe de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Couper les petites tomates en deux.

Griller les amandes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les amandes à la poêle sèche. Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les amandes soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!) Transférer dans une assiette.

Cuire les tomates
3

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les tomates. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les tomates éclatent.
• Ajouter l’ail. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant constamment, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Saler et poivrer.

Cuire les raviolis
4

• Ajouter les raviolis à l’eau bouillante, puis réduire à feu moyen. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les raviolis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Préparer la sauce
5

• Dans la poêle contenant les tomates, ajouter le fromage à la crème et l’eau de cuisson réservée. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le tout soit combiné.
• Ajouter la sauce, les épinards et le pesto de tomates séchées. Mélanger délicatement.
• Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
6

• Répartir les pâtes dans les bols.
• Parsemer d’amandes.