Poulet farci à la tomate séchée et au fromage de chèvre
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Poulet farci à la tomate séchée et au fromage de chèvre

Poulet farci à la tomate séchée et au fromage de chèvre

avec brocolis et pommes de terre rôtis

La tomate séchée au soleil et le fromage de chèvre font la parfaite garniture pour cette roulade de poulet. Voilà un digne représentant de la bouffe réconfort, à savourer dans le confort de chez soi.

Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Haut de cuisse de poulet

20 g

Tomates séchées au soleil

28 g

Fromage de chèvre

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement italien

(Contient Sulfites)

300 g

Pommes de terre à chair jaune

6 g

Ail

1 cc

Flocons de piment

227 g

Brocoli, en fleurons

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)560 kcal
Graisses27 g
dont saturés6 g
Glucides41 g
dont sucres7 g
Fibres7 g
Protéines40 g
Cholestérol155 mg
Sel1080 mg

Instructions

COOK POTATOES
1

Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson, arroser les pommes de terre de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer de la moitié de l'assaisonnement italien. Saler et poivrer. Rôtir sur la grille du haut jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 25 à 28 min.

PREP
2

Pendant que les pommes de terre rôtissent, couper le brocoli en bouchées moyennes. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Hacher grossièrement les tomates séchées. Dans un petit bol, mélanger les tomates séchées et le fromage de chèvre. Réserver.

PREP CHICKEN
3

Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler et poivrer et saupoudrer du reste d'assaisonnement italien. Disposer le poulet à plat, côté lisse vers le bas, puis farcir de garniture à la tomate séchée.

BAKE CHICKEN
4

Rouler les cuisses sur elles-mêmes, par-dessus la garniture, puis disposer, joint vers le bas, sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Badigeonner le dessus du poulet de 2 c. à thé d'huile (doubler pour 4 pers), puis griller au centre du four jusqu’à ce qu'il soit entièrement cuit, de 13 à 15 min.**

COOK BROCCOLI
5

Pendant que le poulet cuit, mettre 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, puis ajouter le brocoli et 2 c. à table d'eau (doubler pour 4 pers). Couvrir et cuire jusqu’à ce qu'il soit tendre, de 3 à 4 min. Ajouter l'ail et 1/4 c. à thé de flocons de piment (NOTE : se référer au guide pour le niveau d'épice). Cuire en remuant souvent, 1 min. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Lorsque le poulet est presque cuit et que les pommes de terre sont hors du four, actionner la fonction Griller du four. Griller le poulet au centre du four jusqu’à ce que le dessus soit doré, de 4 à 5 min. Répartir les pommes de terre aux herbes, le brocoli au piment et à l'ail et le poulet farci dans les assiettes.