Toute les saveurs d’un bon sandwichs californiens, mais sous forme de salade! Voici un repas regorgeant de tomates juteuses, de laitue fraîche, de viande assaisonnée, de cheddar fort et de vinaigrette au guacamole!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
113 g
Mélange printanier
113 g
Petites tomates
3 cs
Guacamole
2 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
28 g
Croûtons
(Contient Lait, Blé Peut contenir Soya, Sésame)
3 pièce(s)
Radis
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
0.06 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
• Couper les radis en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un grand bol, ajouter le guacamole et la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter le mélange d’épices acidulé à l’ail et cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme. Saler et poivrer.
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange printanier, les croûtons, les radis et les tomates. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Répartir la salade dans les bols.
• Garnir de dinde et de fromage.