Salade de dinde vibrante à la californienne
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Salade de dinde vibrante à la californienne

Salade de dinde vibrante à la californienne

avec vinaigrette au guacamole

Toute les saveurs d’un bon sandwichs californiens, mais sous forme de salade! Voici un repas regorgeant de tomates juteuses, de laitue fraîche, de viande assaisonnée, de cheddar fort et de vinaigrette au guacamole!

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

113 g

Mélange printanier

113 g

Petites tomates

3 cs

Guacamole

2 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

28 g

Croûtons

(Contient Lait, Blé Peut contenir Soya, Sésame)

3 pièce(s)

Radis

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)500 kcal
Graisses32 g
dont saturés8 g
Glucides20 g
dont sucres3 g
Fibres4 g
Protéines31 g
Cholestérol125 mg
Sel850 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium750 mg
Calcium200 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

• Couper les radis en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un grand bol, ajouter le guacamole et la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

Cuire la dinde
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter le mélange d’épices acidulé à l’ail et cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme. Saler et poivrer.

Assembler la salade
3

• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange printanier, les croûtons, les radis et les tomates. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
4

• Répartir la salade dans les bols.
• Garnir de dinde et de fromage.