Potage réconfortant à la courge Butternut
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Potage réconfortant à la courge Butternut
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

650 ml

Potage à la courge musquée Berkeley

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)70 kcal
Graisses3 g
dont saturés1 g
Glucides11 g
dont sucres2 g
Fibres1 g
Protéines1 g
Cholestérol5 mg
Sel220 mg
Gras Trans0 g
Potassium0 mg
Calcium40 mg
Fer0.5 mg

Instructions

Cooking instructions
1