Wraps rapides à la dinde italienne au fromage
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Wraps rapides à la dinde italienne au fromage

Wraps rapides à la dinde italienne au fromage

avec mozzarella et poivrons

Inspiré des taquitos mexicains, ce plat se compose de wraps croustillants farcis de mozzarella, de dinde et de poivrons. Vous adorerez la fusion des riches saveurs italiennes avec le croquant d'une tostada - parfait pour tremper dans la sauce marinara servie sur le côté!

Ingrédients : Dinde hachée • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Poivron • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Ricotta (lactosérum pasteurisé, lait pasteurisé, acide citrique, sel) (lait) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soya, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium).

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)

¼ tasse(s)

Pesto au poivre rôti

(Contient Lait Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)

100 g

Ricotta

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Poivron

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)880 kcal
Graisses46 g
dont saturés16 g
Glucides65 g
dont sucres14 g
Fibres4 g
Protéines51 g
Cholestérol165 mg
Sel1740 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1150 mg
Calcium1100 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Préparer
1

• Évider, puis couper le poivron en lanières de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un petit bol, mélanger la ricotta et la moitié du pesto.

Cuire la garniture
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse, la purée d’ail et les poivrons.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Saler et poivrer.

Assembler les wraps
3

• Disposer les tortillas sur une surface propre.
• Ajouter le mélange de saucisse au centre de chaque tortilla, puis couronner d’un soupçon du mélange ricotta-pesto.
• Parsemer de mozzarella.
• Rouler les tortillas fermement pour envelopper la garniture, puis les placer, joint vers le bas, sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.

Griller les wraps
4

• Badigeonner les wraps de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Griller au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les wraps soient dorés.

Terminer et servir
5

• Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la sauce marinara et le reste du pesto de poivrons rôtis.
• Réchauffer au micro-ondes à couvert de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
• Répartir les wraps dans les assiettes. Servir la sauce marinara au pesto comme trempette.

Protéine personnalisable
6

Si vous avez choisi la dinde hachée, la cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la saucisse italienne**.