En mettant les gnocchis au four pour les rendre croustillants, ce plat est délicieux, rapide et facile à nettoyer! Une sauce à base de tomates et de légumes et un peu de fromage de chèvre font de ce plat un repas parfait.
Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Courgette • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Petites tomates • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Gnocchis
(Contient Oeuf, Blé Peut contenir Lait, Blé)
1 pièce(s)
Courgette
56 ml
Crème
(Contient Lait)
113 g
Petites tomates
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
113 g
Maïs en grains
½ cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Lait, Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Triticale, Arachides, Soya)
½ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Blé, Lait)
2.5 cs
Huile*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Sur une plaque à cuisson, arroser les gnocchis de 2 c. à soupe d’huile. Bien mélanger.
• Rôtir au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que les gnocchis soient tendres et légèrement dorés. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson pour 4 pers., avec 2 c. à soupe d’huile chacune; rôtir au centre et dans le bas du four.)
• Couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les petites tomates. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les tomates éclatent. Saler et poivrer, puis transférer dans une assiette.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre à la même poêle, puis tournoyer jusqu’à ce qu’il fonde.
• Ajouter le maïs et les courgettes. Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. Saler et poivrer.
• Ajouter le mélange paprika fumé et ail dans la poêle. Cuire pendant 30 s, en remuant constamment, jusqu’à ce que les légumes soient enrobés.
• Ajouter le pesto de tomates séchées, la crème et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Saler et poivrer.
• Retirer la poêle du feu.
• Ajouter les gnocchis. Remuer pour enrober.
• Répartir les gnocchis dans les assiettes.
• Garnir de tomates éclatées.
• Parsemer de fromage de chèvre.