Gnocchi rôtis au four super rapides
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Gnocchi rôtis au four super rapides

Gnocchi rôtis au four super rapides

avec tomates éclatées, courgettes et maïs

En mettant les gnocchis au four pour les rendre croustillants, ce plat est délicieux, rapide et facile à nettoyer! Une sauce à base de tomates et de légumes et un peu de fromage de chèvre font de ce plat un repas parfait.

Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Courgette • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Petites tomates • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Rapido-presto
Nouveau
Faible en CO2
Allergènes:
Oeuf
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Gnocchis

(Contient Oeuf, Blé Peut contenir Lait, Blé)

1 pièce(s)

Courgette

56 ml

Crème

(Contient Lait)

113 g

Petites tomates

¼ tasse(s)

Fromage de chèvre

(Contient Lait)

113 g

Maïs en grains

½ cs

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Lait, Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Triticale, Arachides, Soya)

½ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Blé, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)980 kcal
Graisses58 g
dont saturés17 g
Glucides97 g
dont sucres16 g
Fibres9 g
Protéines21 g
Cholestérol75 mg
Sel1290 mg
Gras Trans1 g
Potassium1500 mg
Calcium100 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Rôtir les gnocchis
1

• Sur une plaque à cuisson, arroser les gnocchis de 2 c. à soupe d’huile. Bien mélanger.
• Rôtir au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que les gnocchis soient tendres et légèrement dorés. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson pour 4 pers., avec 2 c. à soupe d’huile chacune; rôtir au centre et dans le bas du four.)

Préparer et cuire les légumes
2

• Couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les petites tomates. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les tomates éclatent. Saler et poivrer, puis transférer dans une assiette.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre à la même poêle, puis tournoyer jusqu’à ce qu’il fonde.
• Ajouter le maïs et les courgettes. Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. Saler et poivrer.

Préparer la sauce
3

• Ajouter le mélange paprika fumé et ail dans la poêle. Cuire pendant 30 s, en remuant constamment, jusqu’à ce que les légumes soient enrobés.
• Ajouter le pesto de tomates séchées, la crème et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Saler et poivrer.
• Retirer la poêle du feu.
• Ajouter les gnocchis. Remuer pour enrober.

Terminer et servir
4

• Répartir les gnocchis dans les assiettes.
• Garnir de tomates éclatées.
• Parsemer de fromage de chèvre.