Pochettes farcies au fromage et au chorizo
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Pochettes farcies au fromage et au chorizo

Pochettes farcies au fromage et au chorizo

avec salade

Laissez-vous tenter par notre délectable pain plat, généreusement farci d'un riche mélange de fromages, de fromage à la crème crémeux, de chorizo savoureux et de poivrons verts éclatants. Chaque bouchée offre une parfaite harmonie de saveurs et de textures.

Ingrédients : Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron • Petites tomates • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Paprika fumé (paprika doux en poudre, huile fumée, huile de canola).

étiquettes:
Rapido-presto
Nouveau
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Gluten)

3 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

2 cs

Mayo épicée

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Oeuf, Soya, Noix, Poisson, Crustacés, Moutarde, Sulfites, Sésame, Lait, Blé, Gluten)

1 pièce(s)

Poivron

1 cc

Paprika fumé

(Peut contenir Sésame, Moutarde, Blé, Soya, Lait, Triticale, Arachides, Noix, Sulfites)

56 g

Mélange printanier

113 g

Petites tomates

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses55 g
dont saturés21 g
Glucides61 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines43 g
Cholestérol140 mg
Sel1910 mg
Gras Trans1 g
Potassium900 mg
Calcium500 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Préparer
1

• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper les petites tomates en deux.

Cuire le chorizo et les poivrons
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo et la moitié des poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Assaisonner de paprika fumé et poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer. Transférer dans un petit bol et essuyer la poêle avec précaution.

Farcir et frire les pochettes
3

• Étendre le fromage à la crème sur les pains plats.
• Répartir le mélange de chorizo sur une moitié de chaque pain plat, puis parsemer de mozzarella.
• Replier chaque pain plat et refermer en pressant fermement.
• Ajouter les pains plats farcis dans la grande poêle antiadhésive à feu moyen. (REMARQUE : Cuire en plusieurs étapes pour 4 pers.)
• Cuire de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que le fromage fonde et que le pain plat soit doré.

Assembler la salade
4

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol les tomates, le reste des poivrons, la mayo épicée et le mélange printanier. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Répartir les pochettes au chorizo et la salade dans les assiettes.