Bols de bœuf aux ramen Teriyaki
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Bols de bœuf aux ramen Teriyaki

Bols de bœuf aux ramen Teriyaki

avec poivrons et pois mange-tout

Laissez-vous tenter par un savoureux sauté de bœuf Teriyaki, agrémenté de poivrons éclatants et de pois mange-tout, le tout mélangé à une sauce délicieusement acidulée. Servi sur un lit de nouilles ramen moelleuses, ce plat combine des saveurs audacieuses et des textures satisfaisantes pour un souper de semaine parfait. Prêt en seulement 15 minutes, c'est un repas rapide et délicieux qui ne manquera pas de plaire.

Ingrédients : Bœuf haché • Nouilles ramen (farine de blé, eau, carbonate de potassium, colorant alimentaire (jaune #5), sorbate de potassium) (blé) • Poivron • Pois sucrés • Sauce teriyaki (eau, sucres (glucose-fructose, sucre, mélasse épuisée), pâte de tomates, protéines de soya hydrolysées, sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, benzoate de sodium), huile de soya, vinaigre blanc, fécule de maïs modifiée, sel, vinaigre de vin rouge, colorant caramel (sulfites), huile de sésame, extrait de tamarin, arôme naturel, épice, gomme xanthane, poudre d'ail, acide citrique, benzoate de sodium) (soya, sésame, sulfites, blé) • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Oignon vert.

étiquettes:
Rapido-presto
Nouveau
Allergènes:
Blé
Soya
Sésame
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

200 g

Nouilles ramen

(Contient Blé Peut contenir Blé, Oeuf)

1 pièce(s)

Poivron

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)

113 g

Pois sucrés

4 cs

Sauce teriyaki

(Contient Soya, Blé, Sésame, Sulfites Peut contenir Crustacés, Noix, Gluten, Oeuf, Poisson, Soya, Sulfites, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)

2 pièce(s)

Oignon vert

1 cs

Sauce soya

(Contient Blé, Soya, Sulfites Peut contenir Gluten, Sésame, Oeuf, Sulfites, Moutarde, Lait, Crustacés, Soya, Poisson, Blé, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses23 g
dont saturés8 g
Glucides78 g
dont sucres16 g
Fibres5 g
Protéines40 g
Cholestérol75 mg
Sel980 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium700 mg
Calcium75 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire les nouilles ramen
1

• Ajouter les nouilles ramen à l’eau bouillante, puis cuire à découvert de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
• Égoutter et rincer les nouilles à l’eau tiède. Remettre les nouilles dans la mêmen casserole, hors du feu.

Préparer
2

• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1/4 po).
• Émincer l’oignon vert.

Cuire le bœuf
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.

Cuire les légumes
4

• Ajouter les poivrons, les pois sucrés et la purée de gingembre et d’ail. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.

Terminer et servir
5

• Dans la grande casserole contenant les nouilles ramen, ajouter le mélange de bœuf, la sauce soya et la sauce teriyaki. Bien mélanger.
• Répartir le bœuf teriyaki dans les bols.
• Parsemer d’oignons verts.