Superquick and Creamy Cajun Chorizo Penne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Superquick and Creamy Cajun Chorizo Penne

with Blistered Peppers

Ingrédients : Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Pennes à cuisson rapide (pâtes enrichies de semoule de blé dur (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, huile de canola) (blé) • Poivron • Oignon jaune • Épinards • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Mélange d’épices cajun (paprika en poudre, sel, ail en poudre, poivre de Cayenne, poivre noir, épices, herbes, paprika oléorésine, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Blé
Lait
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

227 g

Pennes à cuisson rapide

(Contient Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Oignon, haché

56 g

Jeunes épinards

56 ml

Crème

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

5 g

Mélange d'épices cajun

(Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

7.5 g

Bouillon de poulet en poudre

(Contient Soya Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses49 g
dont saturés19 g
Glucides53 g
dont sucres7 g
Fibres5 g
Protéines31 g
Cholestérol140 mg
Sel1460 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium950 mg
Calcium100 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

1
  • Before starting, wash and dry all produce.
  • Heat a large non-stick pan over high.
  • While pan heats, core, then cut pepper into 1/2-inch pieces.
  • When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, onions, peppers, chorizo, Cajun Spice Blend and 1/4 tsp (1/2 tsp) sugar.
  • Season with salt and pepper. Cook for 4-6 min, stirring often, until veggies are tender-crisp and chorizo is cooked through.**
2
  • Add stock powder, cream cheese, cream, and 1 cup (1 3/4 cups) water. Season with salt and pepper. Bring to a simmer.
Cook penne
3
  • Add penne. Cook for 4-6 min, stirring occasionally, until penne softens and sauce thickens slightly. (TIP: If sauce thickens too quickly before penne cooks, add more water 1-2 tbsp at a time)
  • While penne cooks, roughly chop spinach. (TIP: Place spinach in a bowl, then roughly chop using a pair of kitchen shears or scissors!)
4
  • Remove pan from heat. Add spinach. Stir for 1 min, until spinach wilts.
  • Divide pasta betwen bowls.