Sandwichs au poulet BBQ
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Sandwichs au poulet BBQ

Sandwichs au poulet BBQ

avec salade de chou aux cornichons à l’aneth

Rapides et savoureux, ces sandwichs sont remplis des arômes classiques du barbecue! La sauce BBQ sucrée et fumée nappe les filets de poulet à cuisson rapide. Les cornichons à l’aneth ajoutent une touche acidulée à chaque bouchée.

Ingrédients : Filets de poulet • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites).

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Filets de poitrines de poulet

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Sésame, Crustacés, Soya, Poisson, Lait)

170 g

Mélange pour salade de chou

4 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)640 kcal
Graisses21 g
dont saturés3.5 g
Glucides64 g
dont sucres22 g
Fibres5 g
Protéines47 g
Cholestérol130 mg
Sel1610 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1000 mg
Calcium125 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Griller le poulet
1

• Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis l’ajouter à la plaque préparée.
• Saupoudrer d’assaisonnement BBQ et poivrer, puis arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Remuer pour enrober.
• Griller au centre du four de 9 à 11 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Préparer la salade de chou
2

• Entre-temps, verser la saumure de cornichons dans un grand bol.
• Hacher finement la moitié des tranches de cornichons. Réserver le reste des tranches de cornichons.
• Dans le bol contenant la saumure, ajouter la vinaigrette ranch, les cornichons hachés et le mélange pour salade de chou. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Griller les pains
3

• Couper les pains en deux.
• Pendant que le poulet grille, disposer les pains, côté coupé vers le haut, directement dans le haut du four. Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL :
 Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assaisonner le poulet
4

• Lorsque le poulet sera cuit, le retirer du four avec précaution.
• Arroser d’un filet de sauce BBQ, puis remuer pour enrober.
• Si désiré, remettre au four jusqu’à ce que la sauce BBQ soit bien chaude.

Terminer et servir
5

• Garnir les tranches de pain inférieures de poulet et de la sauce restant sur la plaque à cuisson. Ajouter les tranches de cornichons. (CONSEIL : Ajouter un peu de salade de chou dans les sandwichs, si désiré.) Refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs, la salade de chou et le reste des cornichons dans les assiettes.