Pochettes farcies au fromage et au bœuf super rapides
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Pochettes farcies au fromage et au bœuf super rapides

Pochettes farcies au fromage et au bœuf super rapides

avec fromage à la crème

Laissez-vous tenter par notre délectable pain plat, généreusement farci d'un riche mélange de fromages, de fromage à la crème crémeux, de bœuf savoureux et de poivrons verts éclatants. Chaque bouchée offre une parfaite harmonie de saveurs et de textures, le fromage crémeux et acidulé se fondant dans le chorizo épicé et piquant, et les poivrons croquants apportant une touche de fraîcheur.

Ingrédients : Bœuf haché • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron • Petites tomates • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Paprika fumé (poudre de paprika, arôme naturel de fumée de caryer [huile de canola, arôme naturel (huile de soja, arôme de fumée), acide acétique], huile de canola).

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Soya
Lait
Blé
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Moutarde)

3 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

2 cs

Sauce ranch

(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Poivron

1 cc

Paprika fumé

(Peut contenir Sésame, Moutarde, Blé, Soya, Lait, Triticale, Arachides, Noix, Sulfites)

56 g

Mélange printanier

113 g

Petites tomates

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses44 g
dont saturés18 g
Glucides63 g
dont sucres11 g
Fibres5 g
Protéines48 g
Cholestérol125 mg
Sel1280 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1050 mg
Calcium450 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Préparer
1

• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper les petites tomates en deux.

Cuire le chorizo et les poivrons
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, le chorizo et la moitié des poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Assaisonner de paprika fumé et poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le paprika fumé dégage son arôme. Saler et poivrer.
• Transférer dans un petit bol, puis essuyer la poêle avec précaution.

Farcir et poêler les pochettes
3

• Étendre le fromage à la crème sur les pains plats.
• Répartir le mélange de chorizo sur une moitié de chaque pain plat, puis parsemer de mozzarella.
• Replier chaque pain plat par-dessus la garniture, puis presser fermement pour sceller.
• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen, puis ajouter les pains plats farcis. (REMARQUE : Cuire en plusieurs étapes pour 4 pers.)
• Cuire de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains plats soient dorés.

Assembler la salade
4

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol les tomates, le reste des poivrons, la mayo épicée et le mélange printanier. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Répartir les pochettes au chorizo et la salade dans les assiettes.

Protéine personnalisable
6

Si vous avez choisi le bœuf, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le chorizo**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter avant d’ajouter le paprika fumé.