Ces pains plats sont simples et rapides. Tartinez des pains plats chauds de sauce au chipotle avant de les garnir de tous les ingrédients souhaités.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Oignon jaune • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Coriandre.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Moutarde)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)
56 g
Oignon, haché
1 cs
Mélange d'épices à enchilada
(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
7 g
Coriandre
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
28 g
Jeunes épinards
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Couper un coin de l’emballage du poulet et égoutter l’excédent de liquide.
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet et les oignons. Saler et poivrer. Poêler de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**. Saupoudrer du mélange d’épices à enchilada, puis remuer pour enrober.
• Transférer le poulet dans une assiette.
• Entre-temps, hacher la coriandre à l’aide de ciseaux de cuisine.
• Hacher grossièrement les épinards, si désiré.
• Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes de papier d’aluminium.)
• Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient bien chauds.
• Retirer du four avec précaution, puis retourner les pains plats.
• Étendre la sauce au chipotle sur les pains plats.
• Garnir d’épinards, de poulet et d’oignons, puis parsemer de cheddar.
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les bords des pains plats soient dorés et que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 portions, griller en plusieurs étapes.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)
• Dans un petit bol, ajouter la crème sure et 2 c. à thé (4 c. à thé) d’eau. Saler et poivrer, puis bien mélanger. (CONSEIL : Pour une sauce plus liquide, ajouter plus d’eau, 1⁄2 c. à thé à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.)
• Trancher les pains plats, puis les répartir dans les assiettes.
• Arroser d’un filet de crème sure, puis parsemer de coriandre.
Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout, puis les couper en lanières de 2,5 cm (1 po). Cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le poulet en dés.