Tacos super rapides au chorizo et aux œufs
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Tacos super rapides au chorizo et aux œufs

Tacos super rapides au chorizo et aux œufs

avec feta et coriandre

Ces tacos rapides se préparent en un clin d'œil! Faites cuire du chorizo avec des poivrons, des oignons hachés et de l'assaisonnement mexicain pour donner à chaque bouchée une saveur audacieuse.

Ingrédients : Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Œuf de catégorie A • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Poivron • Oignon jaune • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Coriandre.

étiquettes:
Rapido-presto
Nouveau
Allergènes:
Oeuf
Sulfites
Blé
Lait
Moutarde
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Oignon, haché

7 g

Coriandre

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)

1 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

¼ tasse(s)

Lait*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses52 g
dont saturés19 g
Glucides66 g
dont sucres17 g
Fibres5 g
Protéines47 g
Cholestérol500 mg
Sel1870 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1100 mg
Calcium450 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive moyenne
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer
1

• Évider, puis couper les poivrons en petits morceaux.

Cuire le chorizo et les légumes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo, les oignons et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Saupoudrer d’assaisonnement mexicain et mélanger. Retirer du feu. Couvrir pour garder chaud.

Cuire les œufs
3

• Entre-temps, ajouter à un bol moyen les œufs et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) de lait. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis le mélange d’œufs. Poêler de 2 à 4 min, en remuant souvent à l’aide d’une spatule, jusqu’à ce que les œufs soient moelleux et entièrement cuits**.

Chauffer les tortillas
4

• Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples.

Terminer et servir
5

• Répartir les tortillas dans les assiettes, puis garnir de mélange de chorizo, d’œufs, de sauce au chipotle et de feta.
• Parsemer de feuilles de coriandre déchirées.