Ces tacos au bœuf sont une façon rapide de préparer le souper. Commencez par faire cuire le bœuf et les oignons hachés. Assemblez les autres éléments de votre repas au fur et à mesure de la cuisson.
Ingrédients : Bœuf haché • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Poivron • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon jaune • Limes • Chou rouge • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)
½ tasse(s)
Salsa de tomates
(Peut contenir Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Gluten)
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Oignon, haché
56 g
Chou rouge, émincé
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)
1 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo et les oignons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter la pâte tex-mex, puis bien mélanger.
• Retirer du feu, puis transférer le chorizo dans un bol. Couvrir pour garder chaud.
• Entre-temps, couper la lime en quartiers.
• Évider, puis trancher le poivron en fines lanières.
• Dans un autre bol moyen, presser 1 quartier (2 quartiers) de lime, puis ajouter une pincée de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.
• Ajouter le chou et les poivrons, puis saler et poivrer. Remuer pour enrober.
• Dans un petit bol, ajouter la crème sure, puis presser 1 quartier (2 quartiers) de lime. Saler et poivrer, puis saupoudrer d’une pincée de sucre. Bien mélanger.
• Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
• Répartir les tortillas dans les assiettes. Étendre la crème à la lime sur les tortillas.
• Garnir de chorizo, de légumes, de salade de chou et de feta.
• Servir la salsa comme trempette.
Si vous avez choisi le bœuf haché, omettre l’huile, puis ajouter le bœuf et les oignons à la poêle sèche. Cuire le bœuf de la même façon que la recette vous indique de cuire le chorizo**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.