Tacos au bœuf super rapides
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos au bœuf super rapides

Tacos au bœuf super rapides

avec salade de chou rouge et de poivrons

Ces tacos au bœuf sont une façon rapide de préparer le souper. Commencez par faire cuire le bœuf et les oignons hachés. Assemblez les autres éléments de votre repas au fur et à mesure de la cuisson.

Ingrédients : Bœuf haché • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Poivron • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon jaune • Limes • Chou rouge • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde).

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Blé
Sulfites
Lait
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Gluten)

1 pièce(s)

Lime

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Poivron

113 g

Oignon, haché

56 g

Chou rouge, émincé

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

1 cs

Purée d’aromates tex-mex

(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses36 g
dont saturés13 g
Glucides72 g
dont sucres18 g
Fibres6 g
Protéines39 g
Cholestérol95 mg
Sel1750 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1150 mg
Calcium300 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Petit bol

Instructions

Cuire le chorizo et les oignons
1

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo et les oignons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter la pâte tex-mex, puis bien mélanger.
• Retirer du feu, puis transférer le chorizo dans un bol. Couvrir pour garder chaud.

Préparer
2

• Entre-temps, couper la lime en quartiers.
• Évider, puis trancher le poivron en fines lanières.

Préparer la salade de chou
3

• Dans un autre bol moyen, presser 1 quartier (2 quartiers) de lime, puis ajouter une pincée de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.
• Ajouter le chou et les poivrons, puis saler et poivrer. Remuer pour enrober.

Assaisonner le chou et préparer la crème à la lime
4

• Dans un petit bol, ajouter la crème sure, puis presser 1 quartier (2 quartiers) de lime. Saler et poivrer, puis saupoudrer d’une pincée de sucre. Bien mélanger.

Chauffer les tortillas
5

• Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

Terminer et servir
6

• Répartir les tortillas dans les assiettes. Étendre la crème à la lime sur les tortillas.
• Garnir de chorizo, de légumes, de salade de chou et de feta.
• Servir la salsa comme trempette.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi le bœuf haché, omettre l’huile, puis ajouter le bœuf et les oignons à la poêle sèche. Cuire le bœuf de la même façon que la recette vous indique de cuire le chorizo**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.