Gnocchis au pesto crémeux super rapides
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Gnocchis au pesto crémeux super rapides

Gnocchis au pesto crémeux super rapides

avec brocoli, poulet et noix de Grenoble

Cette sauce crémeuse de style Alfredo avec une touche de pesto enrobe parfaitement les fleurons de brocoli et les gnocchis moelleux. Les noix de Grenoble croustillantes sont la garniture parfaite.

Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Filets de poulet • Brocoli • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Oignon jaune • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Noix de Grenoble.

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Blé
Oeuf
Lait
Noix de Grenoble
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Gnocchis

(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Crustacés)

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Noix, Soya)

227 g

Brocoli

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

28 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient Noix de Grenoble Peut contenir Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

2 cs

Tartinade à l'ail

(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait)

56 g

Oignon, haché

310 g

Filets de poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses40 g
dont saturés9 g
Glucides85 g
dont sucres10 g
Fibres9 g
Protéines58 g
Cholestérol140 mg
Sel1360 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1700 mg
Calcium150 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Passoire
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

• Couper le brocoli en bouchées.
• Ouvrir un côté de l’emballage de noix de Grenoble. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une casserole à fond épais, concasser les noix de Grenoble dans leur emballage (ou les hacher finement, au choix).

Cuire les gnocchis et le brocoli
2

• Ajouter à l’eau bouillante le brocoli et les gnocchis.
• Réduire à feu moyen-élevé. Cuire de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les gnocchis et le brocoli soient tendres.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter et remettre les gnocchis et le brocoli dans la casserole, hors du feu.

Griller les noix de Grenoble
3

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter la moitié de la tartinade à l’ail, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce que la tartinade fonde. Ajouter les noix de Grenoble. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les noix de Grenoble soient grillées.
• Saler, puis transférer dans une assiette.

Préparer la sauce
4

• Ajouter le reste de la tartinade à l’ail dans la même poêle (celle de l’étape 3), puis tournoyer jusqu’à ce que la tartinade fonde.
• Ajouter les oignons. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Saler et poivrer.
• Ajouter le fromage à la crème, le pesto au basilic et l’eau de cuisson réservée. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et que le fromage à la crème soit bien combiné.
• Retirer la poêle du feu.

Terminer et servir
5

• Dans la poêle contenant la sauce, ajouter le brocoli et les gnocchis, puis bien mélanger.
• Répartir le mélange de gnocchis dans les bols, puis parsemer de noix de Grenoble.

Protéine personnalisable
6

Si vous avez ajouté les filets de poitrine de poulet, les sécher avec essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Lorsqu’elle est chaude, ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**. Utiliser la même poêle pour préparer la sauce (à l’étape 4), en réduisant le feu à moyen.

Protéine personnalisable
7

Garnir les assiettes de poulet.