Creamy mushrooms and white Cheddar add a little luxury to this French-onion-soup-inspired ravioli that's light on prep. No need to strip the thyme from the sprigs. Toss the whole sprigs into the pan with veggies and the leaves fall off the steps with ease.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Raviolis à la courge musquée
(Contient Oeuf, Lait, Blé Peut contenir Sulfites)
113 g
Oignon, en tranches
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
7 g
Thym
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
113 g
Champignons
28 g
Jeunes épinards
2 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*