SuperQuick Gnocchi in Creamy Goat Cheese Sauce
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SuperQuick Gnocchi in Creamy Goat Cheese Sauce

SuperQuick Gnocchi in Creamy Goat Cheese Sauce

with Fried Sage

Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Courgette • Courge musquée • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Oignon jaune • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soja, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Sauge.

Allergènes:
Oeuf
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Gnocchis

(Contient Oeuf, Blé Peut contenir Lait, Blé)

170 g

Courge musquée, en dés

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)

½ tasse(s)

Fromage de chèvre

(Contient Lait)

7 g

Sauge

56 g

Oignon, haché

113 ml

Crème

(Contient Lait)

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Arachides, Triticale, Noix, Sésame, Soya, Blé, Lait, Sulfites, Moutarde)

1 pièce(s)

Courgette

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)830 kcal
Graisses43 g
dont saturés22 g
Glucides92 g
dont sucres14 g
Fibres8 g
Protéines21 g
Cholestérol120 mg
Sel1310 mg
Gras Trans1 g
Potassium1250 mg
Calcium150 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur

Instructions

1
  • Once boiling, reduce heat to medium-high. Add squash. Simmer, uncovered, until squash is fork-tender, 10-13 min.
  • Once squash is almost finished cooking, add gnocchi. Cook for 3-4 min, stirring occasionally, until tender and pillowy.
  • Strain squash and gnocchi.
  • Rinse under warm water, then return to the large pot. 
2
  • Meanwhile, cut zucchini into 1/4-inch quarter moons.
  • Strip sage leaves from stems. 
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. 
  • While pan heats, line a plate with paper towels.
  • When the pan is hot, add 1 tbsp (2 tbsp) butter and 1 tbsp (2 tbsp) oil, then sage leaves. Fry until crisp, 1-2 min.
  • Using a tongs, transfer fried sage to the paper towel-lined plate. Set aside.
  • Reserve sage oil in the pan.
3
  • Reduce heat to medium.
  • Add onions and zucchini to the pan with sage oil. Cook, stirring often, until tender, 3-4 min. Season with salt and pepper. 
  • Add Cream Sauce Spice Blend and garlic puree. Cook, stirring constantly, until onions are coated, 30 sec. 
4
  • Add cream, three-quarters of the goat cheese, cream and 1/2 cup (1 cup) water.
  • Remove the pan from heat. Stir often, until sauce is creamy and slightly thickened, 2-3 min. 
  • Season with salt and pepper. 
5
  • Add sauce to the pot with squash and gnocchi, then stir to combine. 
  • Divide gnocchi between bowls. 
  • Top with remaining goat cheese, then top with crispy sage.