Des galettes de au Beyond Meat® juteux sont garnis de mozzarella fondue et de poivrons rôtis pleins de saveur pour donner une touche italienne à un classique nord-américain Accompagné d'une salade César, ce repas est très satisfaisant tous les soirs de la semaine.
Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Poivron vert • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Vinaigrette César (huile de soja, eau, vinaigre, jaune d'œuf congelé, fromage parmesan (lait), fromage romano (lait), sucre, sel, amidon de maïs modifié, sauce worcestershire (vinaigre, mélasse verte, glucose, eau, sel, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel, sulfite), jus de citron concentré, ail, ail séché, moutarde, huile de canola, poudre d'oignon, anchois, épices, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide phosphorique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium et de disodium) (anchois, œuf, lait, moutarde) • Croutons (farine de blé, huile végétale, sucres (sucre, lactose), farine de riz, sel, levure, poudre d'ail, herbes, extrait de levure, arôme naturel (contient du lait), silice, phosphate tricalcique) (lait, blé) • Laitue Romaine.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
2 cs
Vinaigrette César
(Contient Anchois, Oeuf, Lait, Moutarde Peut contenir Crustacés, Gluten, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
28 g
Croûtons
(Contient Lait, Blé Peut contenir Soya, Arachides, Crustacés, Sésame, Oeuf, Moutarde, Poisson, Noix, Sulfites)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Laitue
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
1 pièce(s)
Poivron vert
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Évider, puis couper les poivrons en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Former à partir de la chair à saucisse 6 boulettes (12 boulettes) de taille égale, puis presser pour les aplatir en galettes de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser les poivrons de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Déposer les galettes de saucisse sur les poivrons.
• Griller au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que la saucisse soit entièrement cuite.
• Lorsque les poivrons seront cuits, couper les pains en deux. Disposer sur une autre plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Parsemer de mozzarella les tranches de pain supérieures.
• Étendre 2 c. à soupe de sauce marinara sur les tranches inférieures.
• Griller dans le haut du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Couper la laitue romaine en morceaux de 2,5 cm (1 po).
• Égoutter, puis hacher grossièrement les olives.
• Dans un grand bol, ajouter la laitue, la vinaigrette César, les croûtons, les olives et le parmesan. Poivrer, puis bien mélanger.
• Garnir les tranches de pain inférieures des galettes et des poivrons, puis refermer les
sandwichs. • Répartir les sandwichs à la saucisse italienne et la salade César dans les assiettes.
• Servir le reste de la sauce marinara comme trempette.
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire la saucisse**.