Pleine de saveurs italiennes réconfortantes et nourrissantes, cette soupe copieuse de couscous aux perles à la saucisse est un repas douillet parfait pour toute la famille. Pleine de légumes et agrémentée d'une pincée de parmesan, c'est tout ce dont vous avez besoin par une froide soirée d'automne.
Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Couscous perlé (semoule de blé dur) (blé) • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Épinards • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
¾ tasse(s)
Couscous perlé
(Contient Blé)
113 g
Mirepoix
56 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
¼ tasse(s)
Pesto au poivre rôti
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)
1 cs
Bouillon de poulet en poudre
(Contient Soya Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse, la mirepoix et le couscous. Cuire pendant 2 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle commence à dorer**. Assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail et poivrer.
• Ajouter les tomates broyées, le bouillon en poudre, le pesto, la moitié du parmesan et 3 tasses (6 tasses) d’eau. (CONSEIL : Décoller les morceaux brunis au fond de la casserole; cela rehaussera la saveur de la soupe.) Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Entre-temps, hacher grossièrement les épinards.
• Réduire à feu moyen. Laisser mijoter à découvert de 8 à 10 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le couscous soit tendre et que la saucisse soit entièrement cuite**.
• Retirer du feu, puis ajouter les épinards. Poivrer. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent.
• Répartir la soupe dans les bols.
• Parsemer du reste du parmesan.