Sandwichs au bœuf super rapide
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Sandwichs au bœuf super rapide

Sandwichs au bœuf super rapide

avec salade aux tomates au vinaigre balsamique

Le bœuf et la sauce marinara constituent une garniture de sandwich copieuse, couronnée de parmesan riche en umami pour une bouchée parfaite.

Ingrédients : Bœuf haché • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Petites tomates • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Oignon jaune • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites).

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

113 g

Petites tomates

56 g

Mélange roquette et épinards

56 g

Oignon, haché

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

1 tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Sulfites, Moutarde, Soya, Lait, Blé)

¼ tasse(s)

Pesto au poivre rôti

(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

¾ cs

Sucre*

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)830 kcal
Graisses46 g
dont saturés16 g
Glucides63 g
dont sucres20 g
Fibres6 g
Protéines39 g
Cholestérol100 mg
Sel1580 mg
Gras Trans1 g
Potassium1350 mg
Calcium300 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Plaque de cuisson
Papier aluminium

Instructions

Cuire le mélange de saucisse
1

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons et la saucisse. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
• Ajouter la sauce marinara, le pesto, la moitié du vinaigre et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme et que le mélange épaississe légèrement.

Préparer et mélanger la vinaigrette
2

• Entre-temps, couper les tomates en deux.
• Dans un bol moyen, fouetter le reste du vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. (REMARQUE : C’est votre vinaigrette.)

Griller les pains
3

• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, disposer les pains, côté coupé vers le haut.
• Étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre sur les pains.
• Griller au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Terminer et servir
4

• Répartir le mélange de saucisse sur les tranches de pain inférieures. Parsemer de la moitié du parmesan, puis remettre au four.
• Griller les tranches inférieures au centre du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage fonde légèrement.
• Refermer les sandwichs.
• Dans le bol contenant la vinaigrette (celui de l’étape 2), ajouter les tomates et le mélange roquette et épinards. Remuer pour enrober.
• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.
• Parsemer la salade du reste du parmesan.

Protéine personnalisable
5

Si vous avez choisi le bœuf, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la saucisse**. Retirer et jeter l’excédent de gras, si désiré.