Sandwich à la saucisse italienne super rapide
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César

Des galettes de saucisses juteuses sont garnies de mozzarella fondue et de poivrons rôtis pleins de saveur pour donner une touche italienne à un classique nord-américain Accompagné d'une salade César, ce repas est très satisfaisant tous les soirs de la semaine.

Ingrédients : Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Poivron vert • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Vinaigrette César (huile de soja, eau, vinaigre, jaune d'œuf congelé, fromage parmesan (lait), fromage romano (lait), sucre, sel, amidon de maïs modifié, sauce worcestershire (vinaigre, mélasse verte, glucose, eau, sel, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel, sulfite), jus de citron concentré, ail, ail séché, moutarde, huile de canola, poudre d'oignon, anchois, épices, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide phosphorique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium et de disodium) (anchois, œuf, lait, moutarde) • Croutons (farine de blé, huile végétale, sucres (sucre, lactose), farine de riz, sel, levure, poudre d'ail, herbes, extrait de levure, arôme naturel (contient du lait), silice, phosphate tricalcique) (lait, blé) • Laitue Romaine.

étiquettes:
Rapido-presto
Nouveau
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Anchois
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)

2 cs

Vinaigrette César

(Contient Anchois, Oeuf, Lait, Moutarde Peut contenir Crustacés, Gluten, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

28 g

Croûtons

(Contient Lait, Blé Peut contenir Soya, Arachides, Crustacés, Sésame, Oeuf, Moutarde, Poisson, Noix, Sulfites)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Laitue

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)

1 pièce(s)

Poivron vert

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)930 kcal
Graisses53 g
dont saturés18 g
Glucides68 g
dont sucres11 g
Fibres8 g
Protéines46 g
Cholestérol115 mg
Sel2260 mg
Gras Trans1 g
Potassium1250 mg
Calcium600 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grand bol

Instructions

Prep veggies and patties
1
  • Core, then cut peppers into 1/4-inch slices. 
  • Roll sausage into 6 (12) equal-sized meatballs, then press to flatten into1/2-inch patties. 
Broil sausage and pepeprs
2
  • To a foil-lined baking sheet, add peppers and 1 tbsp (2 tbsp) oil. Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Add sausage patties on top of peppers. 
  • Broil in the middle of the oven for 8-10 min, until patties are cooked through. 
Toast buns
3
  • When the peppers are done, halve buns. Arrange on another baking sheet, cut-sides up. Sprinkle mozzarella cheese over tops of buns.
  • Spread 2 tbsp marinara sauce over bottom buns.
  • Broil buns in the top of the oven for 4-5 min, until cheese melts. (TIP: Keep an eye on buns so they don't burn!)
Toss salad
4
  • Cut romaine lettuce into 1-inch pices. 
  • Drain, then roughly chop olives. 
  • To a large bowl, add lettuce, Caesar dressing, croutons, olives and Parmesan cheese. Season with pepper, then toss to combine. 
Finish and serve
5
  • Top bottom buns with patties, peppers and top buns.
  • Divide Italian sausage sammies and Caesar salad between plates.
  • Serve any remaining marinara sauce on the side for dipping.