Bols de Beyond Meat® à la coréenne super rapides
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Bols de Beyond Meat® à la coréenne super rapides

Bols de Beyond Meat® à la coréenne super rapides

avec riz aux edamames

Doux, épicés et savoureux, ces bols de Beyond Meat® à la coréenne constituent un repas passionnant, rapide et satisfaisant.

Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Riz au jasmin • Edamames (soya) • Sauce gingembre (eau, sucres (cassonade, glucose), vinaigre, concentré de tomates, poudre de miso (graines de soya fermentées, sel), sauce soya (graines de soya, maltodextrine, sel), gingembre, huile végétale, amidon de maïs modifié, sel, poudre d'ail, épices, arôme naturel (blé, soya), gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium) (soya, blé) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Oignon vert • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), arôme de bœuf (arôme, eau, sel, bouillon de bœuf séché, bouillon de bœuf, extrait de levure, gomme xanthane, acide glutamique, phosphate tricalcique), gras de bœuf, sel, extrait de levure, gomme xanthane) • Graines de sésame.

étiquettes:
Épicé
Rapido-presto
Allergènes:
Soya
Blé
Sulfites
Oeuf
Moutarde
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson2 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

170 g

Mélange pour salade de chou

56 g

Edamames

(Contient Soya)

1 pièce(s)

Oignon vert

2 cs

Sauce au gingembre

(Contient Soya, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites)

2 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

2 cs

Mayo épicée

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

9 g

Graines de sésame

(Contient Sésame Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)750 kcal
Graisses41 g
dont saturés8 g
Glucides95 g
dont sucres13 g
Fibres7 g
Protéines32 g
Cholestérol10 mg
Sel1300 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium950 mg
Calcium150 mg
Fer9.5 mg

Ustensiles

Passoire
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Cuire le riz aux edamames
1

• Lorsque l’eau sera presque bouillante, à l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
• Ajouter à l’eau bouillante le riz et les edamames, puis réduire à feu doux. Laisser mijoter à couvert de 14 à 15 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
• Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

Cuire le bœuf
2

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Émincer l’oignon vert.
• Ajouter le bœuf à la poêle sèche. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter le concentré de bouillon, la moitié du vinaigre, 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) de sauce au gingembre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Continuer à cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

Préparer la salade de chou et  servir
3

• Dans un bol moyen, ajouter le mélange pour salade de chou, la moitié des oignons verts, le reste du vinaigre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de sauce au gingembre. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Terminer et servir
4

• Séparer le riz à la fourchette, puis ajouter la moitié des graines de sésame et mélanger.
• Répartir le riz dans les bols. Garnir de mélange de bœuf et de salade de chou.
• Arroser d’un filet de mayo épicée et parsemer du reste des oignons verts et du reste des graines de sésame.

Cuire le Beyond Meat®
5

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que le bœuf, en brisant le Beyond Meat® en petits morceaux. Cuire de 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’il soit croustillant**. Ne pas tenir compte des instructions concernant l’égouttage de l’excédent de gras.