La sauce crémeuse aux tomates séchées est la vedette de ce souper de poulet rapide et facile à préparer! Vous n'avez pas besoin d'un long vol pour avoir l'impression d'être transporté vers la Méditerranée.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Orzo (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Oignon jaune • Épinards • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel) • Mélange d’épices méditerranéen (légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge, tomate), sel, amidon de maïs, épices et fines herbes, sucre, sumac, acide citrique, dioxyde de silicium, huile de canola, huile de citron, extrait d'épice).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Poitrine de poulet en dés
170 g
Orzo
(Contient Blé)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Blé, Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
56 g
Oignon, haché
56 g
Jeunes épinards
1 cs
Mélange d'épices méditerranéen
(Peut contenir Sésame, Noix, Triticale, Lait, Soya, Arachides, Blé, Sulfites, Moutarde)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Ajouter l’orzo à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit tendre.
• Égoutter et remettre l’orzo dans la même casserole, hors du feu.
• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Ajouter le poulet dans une assiette ou sur une surface plane. Assaisonner tous les côtés du mélange d’épices méditerranéen, puis saler et poivrer.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à la poêle chaude.
• Ajouter le poulet et les oignons. Poêler de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
• Réduire à feu moyen-élevé.
• Dans la poêle contenant le poulet, ajouter le fromage à la crème et 1 tasse (2 tasses) d’eau. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le fromage fonde.
• Ajouter le pesto et le concentré de bouillon. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit combiné.
• Lorsque l’orzo sera cuit, ajouter la sauce, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre et les épinards. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.
• Saler et poivrer.
• Répartir le poulet à la méditerranéenne et l’orzo au pesto dans les bols.
• Parsemer de feta.