SuperQuick Italian Sausage and Pepper Melts
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SuperQuick Italian Sausage and Pepper Melts

SuperQuick Italian Sausage and Pepper Melts

with Marinara and Parmesan

Ingrédients : Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Petites tomates • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Oignon jaune • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites).

Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Blé, Lait, Oeuf, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)

113 g

Petites tomates

56 g

Mélange roquette et épinards

56 g

Oignon, haché

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)

¼ tasse(s)

Pesto au poivre rôti

(Contient Lait Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

¾ cs

Sucre*

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses46 g
dont saturés15 g
Glucides63 g
dont sucres17 g
Fibres6 g
Protéines34 g
Cholestérol100 mg
Sel1770 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1100 mg
Calcium300 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Plaque de cuisson
Papier aluminium

Instructions

1
  • Heat a large non-stick pan over medium-high.
  • When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then onions and sausage. Cook for 4-5 min, breaking up sausage into smaller pieces, until no pink remains.** Season with salt and pepper.
  • Add marinara, pesto, half the vinegar and 1/4 tsp (1/2 tsp) sugar. Cook for 1 min, stirring often, until fragrant and slightly thickened.
2
  • Meanwhile, halve tomatoes.
  • In a medium bowl, whisk together remaining vinegar, 1/2 tsp (1 tsp) sugar and 1 tbsp (2 tbsp) oil. Season with salt and pepper. (NOTE: This is your salad dressing!)
3
  • On a foil-lined baking sheet, arrange buns cut-sides up.
  • Spread buns with 1 tbsp (2 tbsp) butter.
  • Broil buns for 1-2 min, in the middle of the oven, until toasted. (TIP: Keep an eye on buns so they don't burn!)
4
  • Divide sausage mixture between bottom buns. Sprinkle half the Parmesan over top and return to the oven.
  • Broil bottom buns for 1-2 min, in the middle of the oven, until cheese melts slightly.
  • When done, place top buns over top.
  • To the bowl with dresssing (from step 2), add tomatoes and arugula and spinach mix. Toss to coat.
  • Divide sandwiches and salad between plates.
  • Sprinkle remaining Parmesan over salad.