Gnocchis à la sauce tomate au poulet rapides
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Gnocchis à la sauce tomate au poulet rapides

Gnocchis à la sauce tomate au poulet rapides

avec bocconcinis

Ce plat copieux et plein de saveurs comprend des gnocchis tendres sautés avec des poivrons, des oignons et des épinards. Garni de bocconcini crémeux et de flocons de piment, il est savoureux, fromagé, épicé et rassasiant.

Ingrédients : Tomates broyées à l’oignon et à l’ail (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Poitrine de poulet • Poivron • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Bocconcinis (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soya, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Flocons de piment.

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion
Gnocchis

350 g

Gnocchis

(Contient Blé Peut contenir Lait, Blé)

Poivron

1 pièce(s)

Poivron

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

Flocons de piment

1 cc

Flocons de piment

(Peut contenir Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)

Purée d’ail

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)

Bocconcinis

100 g

Bocconcinis

(Contient Lait)

Mirepoix

113 g

Mirepoix

Poitrines de poulet

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

Tomates broyées

ml

Tomates broyées

Pas inclus dans votre livraison

Beurre non salé*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

Sel*

0.13 cc

Sel*

Poivre*

0.13 cc

Poivre*

Huile*

1 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)990 kcal
Graisses39 g
dont saturés16 g
Glucides98 g
dont sucres16 g
Fibres11 g
Protéines64 g
Cholestérol185 mg
Sel1320 mg
Gras Trans1 g
Potassium2200 mg
Calcium900 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer et cuire les légumes
1

• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons et la mirepoix.
• Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
• Transférer dans une assiette.

Cuire les gnocchis
2

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les gnocchis.
• Cuire de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Préparer la sauce
3

• Dans la poêle contenant les gnocchis, ajouter les tomates broyées, 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et la purée d’ail.
• Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Bien mélanger.

Terminer et servir
4

• Répartir les gnocchis dans les assiettes, puis garnir de bocconcinis déchirés.
• Parsemer de flocons de piment, si désiré.

5

Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsqu’elle est chaude, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à spoupe) d’huile, puis le poulet. Poêler d’un côté de 6 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retourner, puis couvrir et poursuivre la cuisson de 6 à 7 min, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit**. Continuer la recette telle qu’elle est écrite.