Ces nachos à la dinde super rapides sont prêts en seulement 15 minutes! Pour cette « fiesta » de saveurs, des croustilles de maïs croustillantes sont chargées de dinde épicée et de fromage fondu onctueux, puis garnies de crème sure, de guacamole frais et parsemées d'oignons verts.
Ingrédients : Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium, acide citrique) • Dinde hachée • Tomates • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Vinaigrette crémeuse (huile végétale, eau, jaune d'oeuf congelé, amidon de maïs modifié, extrait sec de crème sure (lait), sucre, lactosérum (lait), jus de lime concentré, concentré de protéines de lactosérum (lait), sel, arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane, lactique acide, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (œuf, lait) • Oignon vert • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
85 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir Sésame, Lait)
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
3 cs
Guacamole
43 ml
Vinaigrette crémeuse
(Contient Oeuf, Lait)
2 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Haricots noirs
1 pièce(s)
Tomate
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Égoutter, puis rincer les haricots noirs.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo et les haricots. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. Ajouter l’assaisonnement mexicain et poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, répartir les croustilles de maïs en une couche uniforme.
• Garnir du mélange chorizo-haricots, puis de cheddar.
• Cuire au centre du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et soit doré.
• Entre-temps, émincer les oignons verts.
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Répartir les nachos dans les assiettes, puis parsemer de tomates et d’oignons verts.
• Couronner d’un soupçon de guacamole et arroser d’un filet de vinaigrette crémeuse.
Si vous avez choisi la dinde, la cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf**.