Ces sandwichs au bœuf et aux champignons, pleins de saveur, deviendront les préférés de la famille! De plus, ils sont prêts en 15 minutes. Il n'y a rien de mieux que cela.
Ingrédients : Dinde hachée • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Champignons • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Oignon jaune • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Garniture de salade (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) (soya) • Bouillon de bœuf en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), protéines végétales hydrolysées (soya), huile de palme, amidon de maïs, oignon déshydraté, colorant caramel (sulfites), dioxyde de silicium, herbes, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme naturel) (soya, sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix de Grenoble, Blé, Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Triticale)
1 cs
Bouillon de bœuf en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Soya, Triticale, Blé, Sésame, Arachides, Sulfites, Lait, Noix, Moutarde)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
56 g
Oignon, en tranches
113 g
Champignons
56 g
Mélange printanier
2 cs
Sauce ranch
(Contient Soya, Oeuf, Lait Peut contenir Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Gluten, Lait, Oeuf, Arachides, Moutarde, Blé, Soya, Sésame)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Ajouter le bœuf et les oignons à la poêle sèche. Cuire de 3 à 4 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Saler et poivrer.
• Pendant que le bœuf cuit, trancher finement les champignons.
• Lorsque le bœuf sera cuit, ajouter les champignons et la moitié de la tartinade à l’ail dans la poêle.
• Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons ramollissent.
• Ajouter la moitié du bouillon de bœuf en poudre (toute la qté pour 4 pers.) et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Continuer à cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le liquide épaississe légèrement.
• Retirer la poêle du feu, puis garnir de fromage et couvrir pour le laisser fondre.
• Entre-temps, couper les pains en deux et étendre le reste de la tartinade à l’ail sur les côtés coupés.
• Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson, puis griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Ajouter le mélange printanier dans un grand bol.
• Arroser d’un filet de vinaigrette ranch, puis bien mélanger.
• Garnir de garniture de salade. Répartir le mélange de viande dans les pains.
• Répartir les sandwichs fromagés et la salade dans les assiettes.
Si vous avez choisi la dinde hachée, la cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf**.