Cette pizza à la dinde façon buffalo est un délice épicé et savoureux, parfait pour ceux qui ont envie de saveurs audacieuses. Garnie de dinde tendre, de chou-fleur rôti et d'un filet de ranch, c'est une version unique d'un classique. Prête en un rien de temps, cette pizza est une option facile et excitante pour n'importe quel repas.
Ingrédients : Chou-fleur • Dinde hachée • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Sauce piquante (piments de cayenne vieillis, vinaigre blanc, eau, sel, épices, poudre d'ail, gomme xanthane, acide acétique) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Oignon vert • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Gluten)
2 cs
Sauce piquante
(Peut contenir Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Poisson, Sésame, Noix, Soya, Crustacés, Blé, Oeuf)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
2 cs
Sauce ranch
(Contient Soya, Oeuf, Lait Peut contenir Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)
285 g
Chou-fleur
1 pièce(s)
Oignon vert
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites Peut contenir Sulfites, Sésame, Lait, Moutarde, Blé, Noix, Arachides, Triticale, Soya)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Couper le chou-fleur en bouchées.
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser le chou-fleur de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Griller dans le haut du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré.
• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la dinde et l’assaisonnement BBQ. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
• Ajouter la moitié de la sauce piquante. Remuer pour enrober.
• Disposer les pains plats sur la même plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier d’aluminium pour 4 pers.)
• Étendre le fromage à la crème sur les pains plats. Garnir du mélange de dinde et de chou-fleur, puis parsemer de fromage.
• Griller au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les pains plats soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller en plusieurs étapes.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Entre-temps, émincer les oignons verts.
• Couper chaque pain plat en 4 morceaux.
• Parsemer d’oignons verts.
• Arroser d’un filet de sauce ranch et du reste de la sauce piquante.