Rassemblez-vous pour déguster des pains plats de saucisses italiennes rapides et savoureux, garnis de parmesan riche en umami et de pesto de poivrons rôtis! C'est une pizza gastronomique à ne pas manquer.
Ingrédients : Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, tournesol, huile, eau) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron • Oignon jaune • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Croutons (farine de blé, huile végétale, sucres (sucre, lactose), farine de riz, sel, levure, poudre d'ail, herbes, extrait de levure, arôme naturel (contient du lait), silice, phosphate tricalcique) (lait, blé) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Miel • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Lait, Soya, Blé Peut contenir Gluten)
28 g
Croûtons
(Contient Lait, Blé Peut contenir Arachides, Moutarde, Oeuf, Poisson, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Noix, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Oignon, en tranches
56 g
Mélange printanier
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Pesto au poivre rôti
(Contient Lait Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
1 pièce(s)
Miel
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Blé, Arachides, Moutarde, Noix, Triticale, Lait, Sésame, Sulfites, Soya)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et les oignons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la saucisse en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Ajouter le mélange d’épices acidulé à l’ail, le vinaigre et 2 c. à thé (4 c. à thé) de miel. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit combiné.
• Retirer du feu.
• Transférer le mélange de saucisse et d’oignons dans une assiette.
• Entre-temps, évider, puis couper finement le poivron.
• Dans un grand bol, ajouter le reste du miel, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de pesto et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson pour 4 pers.)
• Étendre le reste du pesto sur les pains plats, puis garnir du mélange de saucisse et d’oignons, de parmesan et de la moitié des poivrons.
• Griller les pains plats au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 plaques à cuisson recouvertes, et cuire au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Entre-temps, ajouter le mélange printanier, les croûtons et le reste des poivrons dans le grand bol contenant la vinaigrette (celui de l’étape 2). Bien mélanger.
• Couper les pains plats en quartiers.
• Répartir les pains plats dans les assiettes.
• Servir la salade en accompagnement.