Remplie de légumes et de saveurs douillettes - sans oublier les tortellinis moelleux - cette soupe rapide offre un maximum de saveur en un minimum de temps.
ngrédients : Tortellinis au fromage (pâtes : semoule de blé dur, eau, jaune d'œuf liquide, œufs entiers liquides, farce : fromages (ricotta, parmesan, romano), chapelure de blé grillée, lactosérum, huile végétale, arôme (lait), eau, sel, extrait de levure, poudre d'ail) (œuf, lait, blé) • Dinde hachée • Courgette • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Épinards • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
350 g
Tortellinis au fromage
(Contient Oeuf, Lait, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Blé)
113 g
Mirepoix
4 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
1 cs
Bouillon de poulet en poudre
(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Triticale, Lait, Sulfites, Noix, Arachides)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
28 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Courgette
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Blé, Arachides, Moutarde, Noix, Triticale, Lait, Sésame, Sulfites, Soya)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Chauffer une grande casserole à feu élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la saucisse et la mirepoix. Saler et poivrer, puis assaisonner de la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail.
• Cuire de 3 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants, et que la saucisse soit entièrement cuite**.
• Couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Transférer le mélange de saucisse dans un bol.
• Chauffer la même casserole à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile et les courgettes. Saler et poivrer, puis assaisonner du reste du mélange d’épices acidulé à l’ail. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les courgettes soient légèrement croquantes et légèrement dorées.
• Dans la casserole contenant les courgettes, ajouter le mélange de saucisse, la base de sauce tomate, le bouillon en poudre, les tortellinis et 2 1⁄2 tasses (4 tasses) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen.
• Cuire à couvert de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les tortellinis soient tendres.
• Ajouter les épinards. Saler et poivrer. Bien mélanger. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter de l’eau, 1⁄4 tasse à la fois, si désiré.)
• Répartir la soupe dans les bols. Parsemer de parmesan.
Si vous avez choisi la dinde, la cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire la saucisse**.