Les carottes glacées au miel avec leur finale à la ciboulette seront l'un de vos accompagnements favoris des fêtes.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
680 g
Carotte
14 g
Ciboulette
2 cs
Cassonade
2 cs
Beurre
(Contient Lait)
cc
Sel*
cc
Poivre*
Émincer la ciboulette. Peler les carottes, puis les couper en demi-lunes de 1,25 cm (1/2 po).
Dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé, ajouter les carottes, la cassonade,1/4 tasse d’eau et 2 c. à table de beurre. Bien mélanger. Mijoter en remuant à l’occasion jusqu’à ce que les carottes soient tendres et qu’une sauce collante se forme, de 12 à 15 min.
Retirer la casserole du feu. Incorporer la ciboulette, puis saler et poivrer. Transférer les carottes dans un bol de service moyen.