Cette pizza est un véritable délice ! Garnie de dinde et arrosée de miel, cette pizza est la preuve qu’un simple changement d’ingrédients peut vraiment changer la donne!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
4 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Miel
1 pièce(s)
Piment fort
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
56 g
Mélange printanier
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
2 cs
Farine tout usage
(Contient Blé)
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
Si vous avez choisi la dinde hachée, la faire cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour le chorizo**.