You're quick and delicious Chinese take out inspired meal awaits you with this recipe. Tender and juicy pieces of chicken breast tossed with crunchy cashews, crisp vegetables all enveloped in a sweet and tangy sauce atop fluffy jasmine rice. Tastebuds get ready to take off in 3..2..1!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Poitrine de poulet en dés
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
9 g
Fécule de maïs
(Peut contenir Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Blé, Noix, Arachides)
½ tasse(s)
Sauce aigre-douce
(Contient Soya, Blé Peut contenir Poisson, Lait, Gluten, Sulfites, Sésame, Moutarde, Blé, Oeuf, Crustacés)
2 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Blé, Sulfites Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
28 g
Noix de cajou, hachées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
0.06 cc
Poivre*
1 cs
Beurre non salé*
1 cs
Huile*