Des côtes levées rapides, mission impossible? Oh que non! Les côtes levées précuites accompagnent parfaitement les patates douces et la salade pour un souper digne d’un roi.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
728 g
Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites
(Contient Moutarde)
2 cs
Sirop d'érable
¼ tasse(s)
Sauce au chili doux
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde)
56 g
Mélange printanier
66 g
Concombre
340 g
Patates douces
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya)
113 g
Tomates cerises
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
½ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller. • Laver et sécher tous les aliments. Couper les tomates en deux. Trancher le concombre en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Couper les patates douces en rondelles de 1,25 cm (1/2 po).
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, la moutarde, 2 c. à table d’huile et 1/2 c. à thé de sucre (doubler l’huile et le sucre pour 4 pers). Saler et poivrer. Ajouter les tomates et le concombre. Bien mélanger. Réserver
Retirer les côtes levées de l’emballage, puis les disposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Rôtir les côtes levées sur la grille du bas du four jusqu’à ce qu’elles soient chaudes, de 14 à 15 min.**
Pendant que les côtes levées rôtissent, arroser les rondelles de patates douces de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers) sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Saler et poivrer. Griller les patates douces au centre du four, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites, de 5 à 6 min par côté..
Pendant que les côtes levées réchauffent, chauffer une petite casserole à feu moyendoux. Ajouter la sauce au chili doux et le sirop d’érable. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que le tout soit chaud, de 3 à 4 min.
Ajouter le mélange printanier et la garniture à salade au bol de tomates et de concombres marinés. Bien mélanger. Répartir les côtes levées, les patates douces et la salade dans les assiettes. Servir avec le glaçage au chili doux et à l’érable comme trempette.